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- ちょい足し野菜 秋編
- エリンギナスそば
調理の目安時間
約 8 分
ソース焼そばに野菜をたっぷり加えて栄養満点に!
エリンギナスそば
材料 (1人分)
- 特製ブレンド ソース焼そば1個
- エリンギ2本
- ナス(小)1本
- 醤油小さじ2
- 砂糖小さじ1
- 生姜チューブ4cm
*店舗により取扱いのない場合がございます。
- 1「特製ブレンド ソース焼そば」は同封のかやくを麺の上にあけ、熱湯を内側の線まで注ぎ蓋をし、3分おく。
- 2エリンギとナスは乱切りにし耐熱容器に入れ、ふんわりラップをかぶせ600Wの電子レンジで2分30秒加熱する。野菜から出た水分を捨て、醤油・砂糖・生姜を入れてまぜる。
- 31の「特製ブレンド ソース焼そば」は湯切りし、2をのせ、焼そばに同封の液体ソースとふりかけをかける。
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まりえ
@mariegohan