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- ちょい足し野菜 夏野菜編
- 3色の彩りプラスカレー
調理の目安時間
約 8 分
トマト・ナス・ピーマンで彩りを添えて。たんぱく質もたっぷり!
3色の彩りプラスカレー
材料 (1人分)
- カシューナッツ香るマッサマンカレー1袋
- ナス(小)1本
- ピーマン(小)1個
- ミニトマト4個
- ツナ缶(オイル)1個
- 塩少々
- とろけるスライスチーズ1枚
- 温かいご飯1膳
*店舗により取扱いのない場合がございます。
- 1ナスは角切り、ピーマンは薄い輪切り、ミニトマトは縦半分に切り耐熱容器に入れる。
- 21にツナ缶と塩を入れ混ぜ、とけるチーズをのせふんわりラップをかぶせ600Wの電子レンジで3分加熱する。
- 32に湯煎で温めた「カシューナッツ香るマッサマンカレー」を入れ混ぜる。
- 4器にご飯を盛り、3をかける。
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まりえ
@mariegohan