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    2. ちょい足し野菜 トマト編
    3. レンチン蒸し野菜とトマトのスープカレー

    あなたの“ちょい足し”手間抜きレシピもぜひ投稿してください!

    #ちょい⾜し野菜

    ちょい足し野菜 150g

    調理の目安時間

    9 分

    野菜はレンジだけで簡単に!自宅で本格的なスープカレーを

    レンチン蒸し野菜と
    トマトのスープカレー

    • ヘルシーアレンジ

    材料 (1人分)

    • チキンと野菜の旨みスープカレー1袋
    • ミニトマト5個
    • 黄パプリカ1/4個
    • 水菜1株
    • 温かいご飯1膳

    *店舗により取扱いのない場合がございます。

    レシピのポイント

    スープカレーに彩りよく野菜を入れます。スープカレーの野菜は具沢山にするほど、茹でたり焼いたりと手間がかかるのですが、こちらのレシピは野菜はまとめてレンジで加熱してOKなのが売りです。

    ジョーさん。
    @syokojiro

    作り方

    • 1「チキンと野菜の旨みスープカレー」を湯煎で温める。
    • 2黄パプリカは細切りに、ミニトマトは半分に、水菜は5cmほどに切る。
    • 3耐熱容器にパプリカ、ミニトマト、水菜の順に重ねて入れ、ラップをし、600Wの電子レンジで2分加熱する。
    • 4器に1のカレー、3の野菜を入れ 、温かいご飯を添える。
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    #ちょい⾜し野菜

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