マイストアマイストア

近くの店舗を登録すると、
すぐにチラシを見ることができます。

他の店舗を検索する

    CLOSE

    1. SEIYUトップページ
    2. 家ごはんレシピ
    3. 数の子わさび漬けの和風ディップ

    数の子わさび漬けの和風ディップ

    数の子わさび漬けの和風ディップ

    後味にわさびの爽やかな辛み、おつまみにもピッタリ

    材料

    2人前

    10分

    • 数の子わさび漬け

      50g

    • マヨネーズ

      30g

    • レモン汁

      小さじ1/2

    • お好みの野菜

      適量

    作り方

    1. 野菜は、必要なものは皮をむき、食べやすい大きさに切り、氷水に漬けておく。数の子わさび漬けは、みじん切りにし、マヨネーズ、レモン汁と混ぜ合わせる。

    2. 皿に野菜を盛り、ディップを添えていただく。