マイストアマイストア

近くの店舗を登録すると、
すぐにチラシを見ることができます。

他の店舗を検索する

    CLOSE

    1. SEIYUトップページ
    2. 家ごはんレシピ
    3. 蒲焼鶏のマヨトースト

    蒲焼鶏のマヨトースト

    蒲焼鶏のマヨトースト

    コールスローミックスでバランス&ボリュームアップ

    材料

    2人前

    10分

    • 食パン(6枚切り)

      2枚

    • 蒲焼鶏

      6枚

    • コールスローミックス

      70g

    • 蒲焼鶏のたれ

      適量

    • マヨネーズ

      適量

    • コーン(缶)

      適量

    • 溶けるチーズ

      適量

    • パセリ(乾燥)、刻み海苔

      適宜

    作り方

    1. コールスローミックスに、蒲焼鶏のたれを行きわたる程度加え、混ぜ合わせる。

    2. 食パンは、具をのせる面にマヨネーズを塗り、① 、蒲焼鶏、コーンをのせ、マヨネーズをかける。溶けるチーズを散らし、オーブンやトースターで焼く。

    3. 食べやすい大きさにカットし、盛り付け、好みでパセリや海苔をかける。