マイストアマイストア

近くの店舗を登録すると、
すぐにチラシを見ることができます。

他の店舗を検索する

    CLOSE

    1. SEIYUトップページ
    2. 家ごはんレシピ
    3. 枝豆のさやごとニンニク炒め

    枝豆のさやごとニンニク炒め

    枝豆のさやごとニンニク炒め

    材料

    2人前

    • お惣菜「枝豆 中」

      150g

    • にんにく

      10g

    • 赤唐辛子

      1本

    • オリーブオイル

      大さじ1

    • 適量

    このレシピで使う商品

    お惣菜「枝豆 中」

    作り方

    1. にんにくはみじん切りにする。赤唐辛子は種を取っておく。

    2. フライパンにオリーブオイル、にんにく、赤唐辛子を入れ弱火にかける。

    3. にんにくの香り、赤唐辛子の辛みをじっくりとオイルに移す。

    4. 枝豆を入れ、好みで塩をし、全体を絡める。