2017年の土用の丑の日は7月25日(火)と8月6日(日)!

ずうっと安

旬之介

国産うなぎをおトクな価格で! 国産うなぎ長焼(大)1尾¥1,570(税抜)

うな丼、うな重だけじゃない!ご自宅でも簡単に作れる、
ちょっとおシャレなうなぎレシピで、今日の献立をいつもより華やかに!

SEIYU × DELISH KITCHEN 1分動画でかんたんレシピ

うなぎのモザイク寿司

牛乳パックを使えば、可愛いお寿司が簡単に作れちゃう!
たっぷりのうなぎを使った、彩り豊かで贅沢な一品♪

うなぎのモザイク寿司

Vol.1 うなぎの北京ダック風

Vol.1
うなぎの北京ダック風

レシピを見る
Vol.2 うなぎとトマトのとろとろ卵丼

Vol.2
うなぎとトマトのとろとろ卵丼

レシピを見る
Vol.3 うなぎとみょうがのサッパリ麺

Vol.3
うなぎとみょうがのサッパリ麺

レシピを見る
Vol.4 うなぎと夏野菜のピリ辛炒め

Vol.4
うなぎと夏野菜のピリ辛炒め

レシピを見る
Vol.5 市松うなぎ弁当

Vol.5
市松うなぎ弁当

レシピを見る
Vol.6 うなぎパイ

Vol.6
うなぎパイ

レシピを見る

俺のこだわり3ヵ条

その一国産だから安心!

国産原料で大切に育てた美味しい
うなぎのみ使用。
(原料原産地: 鹿児島県・宮崎県 )

その二国産だから安心!

脂ののったジューシーでふっくらした
大サイズのうなぎを低価格でご提供。

その三国産だから安心!

本醸造醤油を使った無着色のタレを
使用し、炭火でじっくり、ふっくら
焼き上げています。

ひと手間でより美味しくうなぎの温め方

電子レンジでの温め方
皮面を下にして耐熱皿にのせ、
ラップをして温めます。
フライパンでの温め方(パリッと香ばしいがお好みの方)
加熱していないフライパンに油をひいて、
皮面を下にしてのせ、水を適量振り掛けて
蓋をし、弱火で蒸し焼きにします。
タレの温め方
山椒を切り離し、お湯に約30秒
浸してください。

商品情報

国産うなぎ 長焼(大)
国産うなぎ 長焼(大)
1尾 ¥1,570(税抜)

※ネットスーパーとは : お近くの店舗からお届けするサービスです。配送エリアはこちらから

外は香ばしく中はふっくら。うな重(宮崎県産うなぎ使用)
期間限定 7月22日(土)〜25日(火)・8月6日(日) 1パック¥999(税抜)

※写真はイメージです。付け合せは地域によって異なります。